제품명 : 타코야끼
원산지 : 중국
규격 : 130.5g (타코야끼 120g + 소스 10g + 가쓰오부시 0.5g)
성분
① 타코야끼 : 정제수, 문어 20%, 소맥분, 양배추, 파, 달걀 등
② 소스 : 정제수, 설탕, 양조간장, 과당포도당액당, 식초 , 가쓰오부시엑기스,
다시마엑기스 등
③ 가쓰오부시 : 가다랑어 100%
보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관
소비기한 : 별도 표시일까지 (읽는순서 : 연,월,일)
조리방법
: 전자레인지 조리
① 비닐을 제거한 냉동상태의 제품을 트레이에 올립니다.
② 전자레인지에 제품을 넣은 후 2분 30초(1000w) / 3분간(700w) 조리하여 완전히 익힌 후 드시기 바랍니다.
: 팬조리 - 후라이팬에 비닐을 제거한 냉동상태의 제품을 약 160~180℃의 온도에서 약 6~8분간 뒤집어가며 가열, 조리하여 완전히 익힌 후 드시기 바랍니다.
2025-09-24